news
percorso: Home > news > News 2020-21

SERIE C, ANCORA TRE PUNTI PER AM FLORA

25-02-2021 11:25 - News 2020-21
Due giornate di campionato, sei punti, zero set persi. Nel mezzo, un match rinviato con Viva Volley Prato. Non si può dire che sia iniziata male la stagione, per la squadra di coach Puccini. Rispetto all'esordio di Pescia, qualche cambiamento in starting six, con Mostardini libero titolare e D'Annibale inserita nella coppia di posti quattro. Nessun problema particolare, scelte in base al tipo di partita e per tenere tutte sempre sulla corda. La partita con Ariete PVP Prato, squadra dell'ex gialloblù Martina Legnini, la si pensava ostica e così è stata. Abili le ospiti e cercare di rapportare il proprio muro-difesa in modo da ostacolare il gioco locale, brava anche la formazione borghigiana a tenere in ricezione e proporsi con apprezzabile continuità dai nove metri, gestendo in modo efficace i contrattacchi nei finali di set. Ne è uscita una gara piacevole, con AM Flora brava a non concedere mai troppo spazio e a regalarsi un 3-0 prezioso proprio perché ottenuto contro un'avversaria forte. Nel terzo set rientro ufficiale per Grosso, dentro tutto il parziale in luogo di una sempre efficiente Mazzuola. Poco spazio per rifiatare, sabato c'è già il derby al Capitini di Agliana, altra occasione per vedere un po' di pallavolo in questi tempi non facili.

AM FLORA BUGGIANO-PVP ARIETE PRATO 3-0
Parziali: 25-21, 25-20, 25-21
AM FLORA: Falseni 14, D'Annibale 10, Grosso 3, Mazzuola 3, Bettaccini 6, Goretti 2, Fenili 15, Frediani, Maccioni, Mastroberti, Baldanzi, Mostardini, Del Rosso. 1^ All. Puccini 2^ All. Bagni

Fonte: comunicazione