percorso: Home > news > news

“Vince e stupisce il 2008 Volley Up Tecnocasa”

06-02-2020 10:57 - news
Volley Up Tecnocasa - Ctt Monsummano 2-1 (25/21 20/25 25/13)

Bella vittoria nel campionato U13 per la giovane squadra guidata da Pieri e Del Moro; nella sfida interna contro il quotato Monsummano di Paganelli le tigrotte vincono sfoderando una buona prova in attacco e difesa, riuscendo a tenere testa a una delle candidate alla vittoria del titolo U12 (entrambe le squadre sono U12 che partecipano anche all’U13 con alcuni innesti 2007 ).
1º set con le due squadre sempre vicine nel punteggio, ma Buggiano difende, contrattacca con attenzione ed è più continua nel gioco meritando il vantaggio (25-21). 2º set Pieri e Del Moro attuano alcuni cambi nel sestetto, inserendo anche le 2007; la squadra parte contratta e va sotto di alcuni punti ma piano piano risale fino al 18-18, gli scambi sono sempre combattuti ma stavolta sono gli errori della squadra di casa a pesare sul punteggio con Monsummano che chiude il set 20-25. 3º e decisivo parziale con in campo di nuovo tutte bimbe 2008, a eccezione del capitano Di Cicco che è 2009; Buggiano parte forte e si porta subito in vantaggio 10-2, Monsummano accusa il colpo e resta sotto per tutto il set fino al conclusivo 25-13 che consegna anche la vittoria per 2-1 alle tigrotte. Complimenti alle bimbe per questa bella e sorprendente vittoria, avanti così con grinta e voglia di migliorare!!