news
percorso: Home > news > news

Under 15: ad un soffio dall'impresa!

17-03-2019 23:05 - news

Asd Volley Barga Coppo Team - Cioni Sport Buggiano 3-2 (25/12 20/25 19/25 25/15 25/23)
Partita epica per la formazione Under 15 dell'UPV, di scena a Fornaci di Barga contro una delle squadre migliori del girone. Le padroni di casa, in cui milita Chiara Donati (sorella della nostra Silvia) avevano vinto tutte le partite sin qui disputate, e si sono presentate dunque a punteggio pieno. Il primo set è stato affrontato con timore reverenziale, e perso abbastanza velocemente: squadra contratta, difficoltà in ricezione e a fronteggiare i colpi delle attaccanti avversarie. Dalla seconda frazione, però, la musica è cambiata, confermando la crescita di questo gruppo targato Cioni Sport; le bimbe ospiti hanno inciso al servizio, toccato tanti palloni a muro, e attaccato con molta intelligenza. Sono arrivati due parziali in sequenza che hanno fatto illudere anche sulla possibilità della vittoria, perchè le locali, ad inizio quarto set, sembravano aver mollato (1-7). A invece a calare di attenzione sono state le gialloblu, che hanno quasi resuscitato,a suon di errori, le padroni di casa. Sul 2-2, tie-break intenso; meglio Barga, poi sul finire grande colpo di coda UPV. Le borghigiane si sono portate sul 12-14, ma non sono riuscite a chiudere, e allora è partito un estenuante punto a punto, quasi da record, con tantissime occasioni da ambo le parti. Le gialloblu sono state bravissime a uscire da situazioni difficilissime, sui match-point altrui, ma abbastanza ingenue nel non chiudere i propri. Si è arrivati al punteggio record di 25-23, una semi-beffa nel punteggio ma anche tanta soddisfazione per una gara ad alta intensità emotiva, che le atlete hanno saputo ben interpretare, dando segnali molto positivi.