Under 13: Ediletrusca ancora in positivo!

22-03-2019 23:18 - news
Volley Pantera Azzurra - Ediletrusca Buggiano
0-3 (6/25 17/25 9/25)
Trasferta positiva per Ediletrusca, a Lucca, contro l'attuale quarta forza del girone (Pantera Azzurra). Primo set senza ostacoli, con un gioco d'attacco fluido e una bella continuità sui primi tocchi; squadra avversaria intimorita e chiusura. Seconda frazione con quattro cambi, e qualche errore di troppo iniziale che non consente un break deciso: la partita viaggia sul punto a punto con la Pantera decisa in difesa e propositiva in attacco. Un bel turno di servizio consente alla gialloblu di prendere il largo. Terzo set ancora cambi, la squadra approccia con maggior decisione e torna sui livelli del primo, proponendo ottime conclusioni dal centro e da posto quattro. La gara si chiude con la decima vittoria per 3-0 su altrettanti incontri. Prossima gara casalinga questo mercoledi, a Borgo, con Pescia (19.15).