news
percorso: Home > news > News 2020-21

U13 GIALLA, PRIMA VITTORIA PER LE 2009 !!

10-05-2021 12:46 - News 2020-21
Terza giornata del campionato U13 per le atlete 2009/2010 del Volley Up Buggiano. Prima vittoria conquistata per 2 a 1 a Carrara contro il Fanball Apuania Carrarese. Le gialloblù giocano con un po’ di timore il primo set, con poca comunicazione sui primi tocchi e qualche incertezza di troppo in attacco. Parziale che si aggiudicano le Carraresi 25-23. Anche nel secondo le nostre portacolori partono un po’ sotto tono, con le avversarie che conducono 9-1. Nel momento più difficile le buggianesi continuano a giocare, non mollano un pallone e con più efficacia al servizio e coraggio in attacco, si portano sotto e riescono ad aggiudicarsi il set 25-22. Terzo e decisivo set molto lottato, sempre sotto nel punteggio per le borghigiane che compiono l’impresa rimontando dal 24-19. A questo punto recuperi impossibili ed azioni lunghe e concitate riportano le nostre atlete sul 24 pari che, sulle ali dell’entusiasmo, chiudono il parziale 26-24. Primo meritato successo e prima impresa da ricordare.

FANBALL APUANIA CARRARESE - VOLLEY UP BUGGIANO 1-2
Parziali: 25-23, 22-25, 24-26
Benigni, Bittoni, Cardelli, Gassani, Ruglioni, Petrini, Tintori.