news
percorso: Home > news > news

“Il 2008 targato Volley Up vince il torneo di Befana”

08-01-2020 09:11 - news
Si è svolto Domenica 5 Gennaio il “7º torneo di Befana” organizzato dal Chianti Volley per la categoria U12, dodici squadre si sono date battaglia e tra queste a spuntarla è stata proprio il 2008 di Buggiano che ha vinto con merito non lasciando alle avversarie nemmeno un set. La mattina le giovani del Volley Up guidate dai coach Pieri e Del Moro hanno vinto entrambe le gare 2-0, rispettivamente contro Savino Del Bene e Montespertoli, squadre ancora indietro sul piano fisico e del gioco, classificandosi prime nel girone A; nel pomeriggio si sono svolte le finali, con Buggiano a sfidare Euroripoli e Pantera Lucca per la vittoria finale.
Nella prima gara del pomeriggio Lucca si imponeva 2-0 sull’Euroripoli, successivamente era Buggiano con lo stesso punteggio di 2-0 a vincere sull’Euroripoli rendendo la partita con Lucca una vera e propria finale 1º-2º posto.
Le due squadre si erano già incontrate nella prima giornata di campionato U12 dove le tigrotte del Volley Up avevano vinto per 3-0 ma con parziali molto combattuti, ci si aspettava quindi una gara difficile da affrontare per le 2008 di Borgo; alla fine si sono visti 2 set combattuti ma sempre guidati dalle giovanissime del Volley Up che hanno potuto far esplodere il loro entusiasmo per questa bella vittoria, terminando il torneo al 1º posto con 4 vittorie e 0 sconfitte (8 set vinti e 0 persi). Congratulazioni quindi a tutte le bimbe 2008 per questa loro prima vittoria in un torneo, sperando che continuino a crescere e ad allenarsi con sempre maggiore grinta, attenzione e determinazione!Forza Borgo!