news
percorso: Home > news > news

“1ªDivisione: due trasferte amare per Buggiano”

01-03-2019 22:06 - news

Non riescono a portare a casa punti le giovani di Buggiano nelle due trasferte contro Valdiserchio e Garfagnana, entrambe finite 0-3 per le squadre di casa. Contro Valdiserchio, 2ª in classifica, l’Upv riesce a tenere testa alle avversarie solo nella prima parte di ogni set, poi i soliti errori su situazioni semplici condannano Buggiano alla sconfitta (parziali 25-18/25-17/25-17) con un Valdiserchio apparso non in forma.
La trasferta in Garfagnana invece presentava due squadre vicine in classifica ma, sfortunatamente, la partita ha rafforzato la sensazione che il gruppo di Pieri sia migliorato tecnicamente ma non sia ancora maturato dal punto di vista mentale (abbastanza normale per un gruppo quasi completamente formato da ragazze 2004). Garfagnana vince 3-0 grazie soprattutto alle ingenuità dell’Upv, che nel 2º set era avanti 15-18 e 18-21 prima di commettere 4 errori consecutivi sul 21-21; nel 3º set la squadra di Pieri conduce addirittura 11-16 prima che i soliti grossolani errori portino le squadre ai vantaggi, dove la squadra ospite spreca almeno 5 buone occasioni per vincere il set, per poi capitolare 31-29.
Sicuramente un’occasione sprecata per portare punti utili a smuovere la classifica che vede Buggiano terzultima con 11 punti.