09-12-2019 09:02 - news
Volley Up Gran Crema - V.P. Versilia 3-0
Parziali: 25-22, 25-16, 25-14
Volley Up Gran Crema: Aggiato, Baldanzi, Bandettini, Birindelli, Datteri, Ducceschi, Giusfredi, Grazzini, Milaneschi, Romoli, Rovai, Severi, Vadala. All'. Ribechini

Prima giornata di ritorno, subito uno scontro diretto pesante per la formazione di casa, contro la seconda forza del girone. Versilia si presenta con tre punti da recuperare, solco scavato da UPV nella gara di andata. Ospiti subito a mille nella prima frazione: grande difesa, grinta, battuta, Volley Up va sotto 13-21. Come in altre occasioni, però, la squadra reagisce: un indovinato turno di battuta da il via alla rimonta, e spinte dal pubblico le borghigiane la ribaltano: 25-22. L'esito del set butta giù Versilia e esalta le padroni di casa: tra buoni turni di battuta e attacchi indovinati le gialloblu menano le danze non dando modo alle ospiti di rientrare in gara. Successo fondamentale che porta il vantaggio a 6 pt, e in un raggruppamento dove passa soltanto la prima questo è molto importante. Ma il campionato è ancora lungo per cui..forza Borgo e avanti !