26 Aprile 2024
news

UN PUNTICINO...

27-11-2022 22:27 - Serie C stagione 2022-23
Racimola un punticino l'AM Flora Buggiano che alla fine del match contro Montelupo esce sconfitta, ma per 2-3. Buon atteggiamento di squadra per le gialloblù e ottimi movimenti in campo rispetto alle ultime prestazioni, anche se i troppi errori al servizio hanno fatto pendere la bilancia in favore delle fiorentine.

AM FLORA BUGGIANO-SAVINO DEL BENE VOLLEY PROJECT MONTELUPO 2-3 (23-25; 25-21; 25-21; 19-25; 11-15)

Coach Bonistalli schiera Capozio al palleggio, Allegri opposto, Baldanzi-Innocenti di banda, Pairetto-Vadalà al centro e Bangoni libero. Parte bene nel primo set la formazione di casa che si porta in vantaggio fino al 18-13 poi le montelupine trovano alcuni ace, indovinano qualche muro, impattano sul 18 pari e nonostante l'ingresso di Morelli per Baldanzi le ospiti si aggiudicano il parziale 23-25. Morelli rimane anche nel secondo set quando parte la rimonta gialloblù, alzando il muro e facendo leva sulla panchina: Bianucci e Bandettini al servizio infatti mettono in difficoltà le fiorentine, impattando 1-1 nei set. Nel terzo set rimangono i troppi errori al servizio del Buggiano che impediscono alle ragazze di Bonistalli di staccarsi. I 2-3 punti presi nel finire del set sono fondamentali per il Buggiano che va avanti 2-1 in quota set. Nel quarto continua il leit-motiv gialloblù e l'ingresso di Barberini nelle ospiti permette di allungare il match al quinto set. Qui l'equilibrio persiste fino al 7-7 poi l'aggressività a muro e la gran difesa della Savino svoltano il match in direzione delle ospiti.

«Peccato per i troppi errori al servizio anche se siamo state brave a metterci nelle condizioni di provare a vincere da tre punti. Loro però hanno riacciuffato la partita sul nervoso e hanno meritato di vincere giocando con determinazione nel quinto set. Il nostro calo è arrivato nei momenti cruciali, ma dopo le ultime prestazioni è un buon passo in avanti. Se teniamo l'atteggiamento giusto abbiamo visto che possiamo fare bene» commenta coach Bonistalli.

Buggiano: Capozio, Allegri, Morelli, Baldanzi, Innocenti, Pairetto, Vadalà, Bangoni, Bandettini, Bianucci NE: Calistri, Maceo, Arabelli, Romoli. Allenatore: Bonistalli. Vice: Bagni.

Montelupo: Barberini, Baronti, Bertini, Cacciatore, Cantini, Cardenas, Chechi, Dri, Ferri, Magherini, Magnolfi, Mazzantini, Migliarini, Napolitano, Sinforici. Allenatore: Bardazzi Panti. Vice: Berti.