news
percorso: Home > news > news

#neverstopdreaming: Il punto sulla U12/U13 2008

01-04-2020 16:17 - news
Al momento di lasciare la palestra, le piccoline Under 12, classe 2008, avevano appena terminato il proprio girone eliminatorio del campionato territoriale, vincendolo. Primo posto nel girone D, per la Volley Up Tecnocasa: 23 pt, 8 vittorie e nessuna sconfitta, un solo set perso contro la forte Pantera Lucchese. Onorevole e qualificante anche il percorso nel torneo Under 13 (girone C), affrontato per fare esperienza e stare in campo il più possibile: quattro vittorie, e quattro sconfitte, ancora sei gare da giocare... Nel campionato di riferimento sarebbe partita, a breve, la seconda fase, con tanto di classifica avulsa, altro girone da disputare (questa volta di Eccellenza), e una fase finale articolata fino a Maggio. Tutto finito nel "cloud", nella nuvoletta dei desideri, ma ciò che le bimbe hanno imparato in questi mesi non andrà sicuramente sprecato. Miglioramenti tecnici, disposizione in campo, sicurezza, doti che la squadra ha mostrato progressivamente da Settembre ad ora, anche nei tornei disputati; tra questi piace ricordare quello organizzato dal Chianti Volley, e vinto nei primi giorni di Gennaio. Annata sopra le righe, che in ogni caso metterà le basi per una straordinaria stagione prossima...anche se nel cassetto dei sogni c'è una stagione da completare...sarebbero sufficienti qualche allenamento...qualche partita... mai perdere la speranza.