news
percorso: Home > news > News 2020-21

ESORDIO SFORTUNATO PER UNA COMBATTIVA UNDER 19

18-04-2021 16:50 - News 2020-21
Tanta sfortuna e un po' di ingenuità hanno condizionato l'esordio della formazione Under 19 targata Volley Up Project, opposta ad una Fenice pari età e ben messa in campo da coach Caramelli. Le gialloblù, che appunto sono 2004/05, affrontano il campionato superiore per mettere esperienza e gioco, e proprio dal punto di vista di quanto fatto vedere, rapportato al recente stop e alla poca attività dell'ultimo anno, lo staff tecnico si è detto pienamente soddisfatto dei progressi mostrati dalle atlete. Purtroppo, errori individuali, anche questi comprensibili, hanno aiutato la rimonta della Fenice sia nel primo che nel secondo set: le ospiti hanno messo in terra palloni importanti e giocato bene le proprie carte in difesa, ma è innegabile che le nostre ragazze abbiano un po' frenato sui punteggi caldi, dopo aver condotto i set sempre in testa. Vinto finalmente il terzo parziale, nel quarto è arrivata la resa: avversarie e fatica hanno portato Volley Up a cedere 3-1. Poco male, non era che il primo passo. Prossima settimana, altre due gare Under 19 per dar modo a tutte di giocare e alla squadra di continuare a crescere.

VOLLEY UP PROJECT BUGGIANO - FENICE PISTOIA ROSA 1-3
Parziali: 27-29, 22-25, 25-19, 20-25
VOLLEY UP PROJECT: Bangoni, Betti, Calistri, Capenti, Cioni, Galligani, Innocenti, Mastroberti, Niccoli, Pagni, Santella, Tosa. All. Puccini

Fonte: comunicazione