news
percorso: Home > news > news

“Due pesanti sconfitte per il gruppo U16/1ªDivisione”

01-02-2019 22:20 - news

Buggiano era attesa da due gare importanti, in 1ªDivisione nello scontro salvezza con il fanalino di coda Quarrata e in U16 nello scontro diretto per il 2ºposto in classifica. Purtroppo sono venute fuori due gare giocate non al massimo delle possibilità e sono arrivate due sconfitte, entrambe per 1-3, che hanno lasciato l’amaro in bocca in tutto l’ambiente gialloblu. Due gare simili in cui Buggiano nei primi 2 set partiva contratta e fallosa in battuta e attacco, restando sempre indietro nel punteggio e subendo il gioco avversario senza riuscire a reagire; nel 3º e 4º set di entrambe le gare invece arrivava la reazione della squadra di casa che, senza mai arrivare al buon livello di gioco mostrato nelle gare precedenti, ritornava in campo vogliosa e più combatti.
Buggiano vinceva il 3ºset in entrambe le gare e nel 4º set contro Quarrata perdeva solo ai vantaggi (24-26) dopo un set combattuto fino alla fine nonostante i tanti errori delle due squadre in campo; contro l’Aglianese invece il 4ºset vedeva le ragazze di Pieri sempre indietro nel punteggio ma pronte a combattere su ogni pallone, fino a che un piccolo malore accusato da Boemio non fermava la gara. Il set riprendeva solo dopo molti minuti e Buggiano, scossa dall’accaduto, non riusciva a riagganciare le avversarie cedendo il set e la partita.
Ad attendere Buggiano adesso ci sono Mazzoni in 1ªDivisione, gara difficile contro le esperte pistoiesi, e il Milleluci nell’ultima giornata di U16.