percorso: Home > news > news

Under 16: tanta emozione all'esordio!

17-10-2019 16:30 - news
Volley Up Gama Impianti - Ingro Vivaio Vv.f. Mazzoni 3-0(25/14 25/14 25/18)

Inizia con il piede giusto l'avventura della Under 16 Blu, formata da ragazzine classe 2004 / 05. Avversaria di turno, nel girone C, la Mazzoni Pistoia di coach Fagnoni, squadra combattiva e arcigna in difesa, con buone individualità al centro. Le padroni di casa accusano un po' di emozione per il debutto, e partono contratte, soprattutto in attacco. Ma la voglia di far bene è tanta, e con il passare degli scambi aumenta il divario in termini di punti, anche per merito di alcuni turni di battuta davvero devastanti. In tutti i set il clichè è lo stesso: più equilibrio in avvio, "fuga" Gama Impianti a partire da metà frazione. Il 3-0 finale, meritato, regala i primi tre punti e infonde alla squadra la necessaria dose di autostima per proseguire nel percorso intrapreso. Prossimo impegno: domenica mattina, ore 11.00 a Pistoia, contro SVP.