news
percorso: Home > news > news

Under 15: primi punti per le Cioni Girls!

15-03-2019 21:56 - news
Cioni Sport Buggiano - Asd Pallavolo Delfino Pescia 3-2 (16/25 25/21 14/25 25/11 15/10)

Primi punti per la Cioni Sport nel campionato Under 15, frutto di un 3-2 ottenuto nei confronti di una Delfino Pescia leggermente rimaneggiata ma sempre temibile e organizzata. Bella soddisfazione per le 2005 borghigiane, che nei confronti stagionali con le amiche-rivali avevano sempre perso; un premio per tutto il gruppo, che ha bisogno di gratificazioni e conferme per proseguire nel lavoro con sempre maggior fiducia e costanza.
La cronaca. Primo set un po' in ombra per la Cioni Sport, come al solito i troppi errori diretti e le insicurezza non consentono di tenere il passo delle avversarie, più ordinate e concrete soprattutto dal centro. Nel secondo set "rinascita" gialloblu, con ottimi turni in battuta, attacchi pungenti e maggiore ordine: Pescia va subito sotto, poi rimonta ma le padroni di casa riescono a chiudere. L'entusiasmo locale si spegne subito, complice il parziale di 0-7 con cui Pescia approccia la terza frazione. Cioni Sport prova la rimonta ma il set, anche a livello mentale, è ormai compromesso. Sembra finita ma la gara ha un ennesimo ribaltone: le atlete di coach Ribechini, rimescolate per l'ennesima volta, trovano continuità in ogni fondamentale e sfruttano un calo delle avversarie per andare a dominare il parziale, presentandosi poi al tie-break ancora "cariche" per l'andamento del set precedente. Una buona prestazione dai nove metri, qualche attacco ben riuscito e soprattutto tanta convinzione in più regalano alla Cioni Sport una vittoria che da morale e ripaga gli sforzi della panchina e il tifo continuo della tribuna. Una bella serata da cui ripartire con slancio verso il percorso di crescita.