news
percorso: Home > news > news

Under 15: Ottima vittoria per Cioni Sport!

19-04-2019 23:06 - news
Asd Pallavolo Delfino Pescia - Cioni Sport Buggiano 1-3 (17/25 24/26 25/17 20/25)

Grande vittoria per le atlete gialloblu, impegnate nella trasferta derby con la Delfino Pescia. É arrivata una vittoria da tre punti, meritata, per l'atteggiamento mostrato e il gioco espresso, al netto di alcuni fisiologici passaggi a vuoto. Il dato è che in questo campionato Under 15 si possono osservare quei miglioramenti, sia a livello tecnico che di mentalità, che forse era prematuro chiedere nel torneo Under 14. Prova ne è che proprio contro le forti cugine di Pescia erano arrivate nette sconfitte nel precedente percorso, mentre in questo le gare si sono fatte più equilibrate e combattute, e sono arrivate due vittorie. Non nette, ma vittorie, e questo per il morale delle ragazze è sicuramente importante. Nello specifico, gara di segno gialloblu nelle prime battute: squadra precisa, organizzata, incisiva al servizio, e il primo set vola via in pochi scambi. Seconda frazione, riparte Pescia. Le avversarie giocano meglio e prendono un discreto vantaggio (16-22). Cioni Sport utilizza le risorse dalla panchina e mette in campo più freschezza, soprattutto in battuta. La miracolosa rimonta si concretizza, e UPV, un po' a sorpresa, si porta sul 2-0. Nel terzo set è un'altra musica. Cambia anche Pescia, che alza la qualità del proprio gioco. Cioni Sport le prova tutte ma cede nettamente. Il contraccolpo in altre situazioni si sarebbe fatto sentire, ma non in questa: le gialloblu ritrovano certezze, affrontano il quarto set con il piglio giusto, e si vanno a prendere una bella soddisfazione, per la gioia dello staff e del pubblico. Tanto da migliorare e nulla da esaltarsi, però in queste occasioni ci deve essere spazio soltanto per i complimenti, e sfruttare l'entusiasmo nel migliore dei modi per tornare in palestra e lavorare ancora meglio.