percorso: Home > news > news

Under 14: ancora un po di fatica costruttiva per le Gamine!

23-12-2019 10:17 - news
Volley Up Gama Impianti - Jenco Volley School Gialla 0-3 (21/25 19/25 16/25)
11^ giornata del Campionato U14 per le atlete del 2007 del Volley Up Project di Buggiano. Gara casalinga contro le viareggine dello Jenco. Sconfitta per 3-0, gara lottata specialmente nei primi due parziali. Le atlete di Borgo partono bene al servizio ed in attacco ma lo Jenco risponde colpo su colpo e, con più continuità di gioco, chiude meritatamente il set. Le ospiti, più prestanti a rete, impongono il loro gioco a muro ed in attacco. Le “Gamine” non rinunciano a giocare con coraggio, ne esce una gara divertente ed entusiasmante. Borgo esce sconfitto, ma con la consapevolezza che queste sono le gare che aiutano a crescere. Prossimo impegno agonistico, per le atlete di Bagni, il Torneo di Natale U13 di Rovereto: 16 squadre si daranno battaglia in tre giorni intensi di gare, dal 27 al 29 dicembre. Forza Borgo! Sempre Up!