percorso: Home > news > news

Under 13:seconda vittoria per Buggiano!

20-01-2019 21:49 - news
Pallavolo Buggiano - Volley Aglianese A.s.d 2-1 (27/25 18/25 25/22)
Seconda gara del Campionato U13 per le “2007” di Buggiano e seconda vittoria per 2-1. Partita, quella disputata stamani a Borgo contro l’Aglianese, entusiasmante e difficile.
Primo set giocato con ordine ed aggressività dalle atlete di casa che arrivano meritatamente alla palla del set sul 24-17. L’Aglianese, mai doma, complice anche un calo delle atlete di Buggiano, si porta sul 24 pari. Le giovani atlete di Bagni reagiscono e chiudono il parziale ai vantaggi 27-25.
Secondo set difficile per le Buggianesi che, con un’Aglianese più efficace in attacco e difesa, perdono a 18. Terzo set combattuto, vinto 25-22 dalle “bimbe” di casa, che legittimano una vittoria tutt’altro che scontata, difronte ad un’ Aglianese più fisica e apparsa, per molti tratti della partita, padrona del gioco.