26 Aprile 2024
news
percorso: Home > news > news

Torneo Rovereto cat und 13: settimo posto per le Volley Up Gama Impianti Buggiano!

31-12-2019 11:23 - news
Le atlete U13 del Volley Up Buggiano tornano dal prestigioso e storico Torneo di Natale di Rovereto, giunto ormai alla sua 30^ edizione, con tanta soddisfazione ed esperienza. Tre giorni intensi di pallavolo con 8 gare disputate contro squadre di livello nazionale. Nella prima giornata le atlete di Bagni riescono ad aggiudicarsi il primato nel girone di qualificazione, garantendosi la possibilità di giocare nella parte alta del tabellone, vincendo le prime tre gare a punteggio pieno contro Lagaris Volley TN, Clai Imola BO e Volley Time Excelsior BZ.
Seconda giornata molto più impegnativa per le “Gamine” che, trovandosi a giocare nella prima fascia del Torneo, incontrano squadre fisicamente e tecnicamente di livello pregevole. Nonostante le tre sconfitte, rispettivamente contro Trento Volley 2007/2008, Siamovolley Valpala BG e Neugries BZ, le buggianesi esprimono il loro miglior gioco nel Torneo: affrontano a viso aperto le avversarie tenendo bene il campo con grande determinazione in difesa ed attacco.
Terza giornata di finali dalla 5^ all’ 8^ posizione per le 2007 di Borgo. Un po’ di stanchezza, la vera motivazione della sconfitta mattutina nella semifinale contro le padrone di casa del Lagaris Volley TN, già battute per 2-0 nella prima giornata di gare.
Finale 7/8 posto contro SSV Bozen Volley BZ, e vittoria per 2-1 per le nostre portacolori.
Torneo che si conclude con un successo, un successo non solo nel risultato ma in tutto quello che le atlete portano a casa come esperienza tecnica e personale. Un ringraziamento particolarmente a chi ci ha ospitato ed ai genitori che hanno speso risorse personali ed economiche per far vivere questa importante esperienza sportiva alle proprie figlie.
“Le Atlete fanno i Tornei ed i Tornei fanno le atlete”. Forza Borgo! Sempre Up!