news
percorso: Home > news > news

Torneo Antares Under 13 : Buggiano terze!

22-04-2019 21:55 - news

Grande ed incredibile vittoria nella finale per il 3/4 posto nel Torneo internazionale di Verona. Le atlete di Buggiano si impongono per 2 a 1 contro le padrone di casa dell’Antares Verona in una gara emozionantissima. Sotto nel primo set, con le Veronesi più concrete in attacco e reattive in difesa, le borghigiane soffrono ma non mollano. Nel secondo parziale la storia sembra non cambiare con le Veronesi padrone del gioco. Quando la partita appare ormai persa, con le atlete di Buggiano sotto 24-18, inizia la fantastica rimonta: punto su punto e il Borgo vince il set. Tiè-break combattuto, ma nel finale un allungo decisivo consegna la vittoria alle toscane. Un successo fantastico, un terzo posto meritato che ha il sapore di impresa sportiva.