Regionale under 14: buonissima la prima!

25-02-2020 15:33 - news
U14 F Volley Up Gran Crema - Pallavolo Calenzano 3-1
Parziali: 25-12, 22-25, 25-22, 25-15

Volley Up Gran Crema inizia il girone E del Campionato Regionale vincendo una gara appassionante con la forte squadra del Calenzano. Tre punti d'oro, per le gialloblu, ottenuti contro una delle finaliste del campionato territoriale di Firenze. Primo set in scioltezza, complice un po' di apprensione delle ospiti e qualche difficoltà di ricezione. Al fischio d'inizio del secondo set Calenzano appare trasformata: le rossoblu forzano la battuta e iniziano a sfruttare con successo, principalmente dal centro, le tante free-ball concesse dalle padroni di casa. La panchina Gran Crema, cerca soluzioni, e le trova in un rinnovato impeto che le ragazze ritrovano nella difficoltà estrema (1-7 nel terzo set). La squadra batte, difende, contrattacca credendoci di più e risolvendo situazioni complicate; Calenzano rallenta dai nove metri, e inizia a fare fatica in ricezione. Il vento della gara cambia per l'ennesima volta e nel quarto set torna alle locali il comando delle operazioni, nonostante la fiera resistenza ospite. Bel livello e bella partita, un successo che consente alle gialloblu di guardare con fiducia al difficile girone.