news
percorso: Home > news > news

Punto prezioso per l’Upv nella 2ª giornata di 1ªDivisione”

08-11-2018 16:50 - news

Upv Tabaccheria Dal Tato - Ingro Vivaio Vv.f. Mazzoni. 2-3. (10/25 20/25 27/25 25/17 7/15)

Finisce 2-3 dopo oltre 2 ore di gioco la sfida che vedeva di fronte Buggiano e Mazzoni, due squadre partite con obiettivi diversi in campionato (molto giovane la compagine di casa che punta alla salvezza e far fare esperienza alle componenti del gruppo, il team ospite è invece formato da giocatori esperti che punta ai vertici della classifica). Nei primi due set il pronostico, che dava nettamente favorita la Mazzoni, si compie appieno con i parziali che si chiudono 10-25 e 20-25 per le ospiti con Buggiano sempre ad inseguire e in difficoltà a reggere il gioco avversario; dal 3º set in poi la gara cambia con l’Upv Tabaccheria dal Tato che va a vincere il parziale ai vantaggi 27-25 (dopo essere stato sotto anche di 8 punti nel corso del set) e addirittura domina il 4º con un perentorio 25-17 che rimanda tutto al tie-break. Nel set decisivo parte forte Buggiano che vola 6-2 e sembra pronto all’impresa, ma l’inesperienza gioca un brutto scherzo alle ragazze di Pieri che si bloccano sul più bello e con un parziale di 13-1 la Mazzoni va a chiudere 7-15 e vince sul campo dell’Upv. Le tatine escono dal campo sconfitte ma con un punto prezioso che muove la classifica, strappato ad una squadra più forte ed esperta; i miglioramenti delle giovani dell’Upv cominciano a vedersi ma c’è ancora ampio margine di crescita sia nel gioco che nella tenuta mentale!Prossimo appuntamento in trasferta Sabato 10 Novembre alle ore 21 nel derby contro Monsummano!Forza Bimbe!