Prima Div: arriva la prima vittoria!

27-12-2019 10:04 - news
BLU VOLLEY - PALLAVOLO BUGGIANO 1-3
Parziali: 22-25, 25-15, 17-25, 22-25

L'ultimo turno prima di Natale e della sosta porta un bel regalo alle giovani gialloblu impegnate nel difficile campionato di Prima Divisione. Una vittoria, la prima, e tre punti per muovere la classifica. Il tutto ottenuto in trasferta, al bel Pala Melo di Quarrata, contro una squadra alla portata ma comunque determinata a non mollare. Prima frazione le gialloblu si mostrano organizzate, e pur senza brillare conquistano il set. Al ritorno in campo Blu Volley fa la voce grossa, si porta sul 19-13 sfruttando un po' di apatia da parte ospite, e riesce a chiudere senza alcuno sforzo. Serrate le fila, Buggiano subito avanti nel terzo parziale: un vantaggio ampio frutto di un cambiopalla solido e di alcune indovinate serie al servizio. Quarta e decisiva frazione, Blu Volley tiene fino al 22-19 a favore; il quinto set sembra dietro l'angolo ma le ospiti, da imprecise in difesa e poco incisive al momento di far male, diventano irriducibili su ogni palla e, nonostante i due time-out spesi in pochi minuti, la formazione di casa subisce il sorpasso senza colpo ferire. Grande soddisfazione, in casa Buggiano: iniezione di fiducia importante, si gioca per la prestazione, se si è molto giovani, ma servono anche i risultati, a conferma parziale del lavoro.
Il gruppo Under 16 Blu, protagonista della gara di Quarrata, sarà impegnato, durante la sosta, nel prestigioso torneo giovanile organizzato dalla Pallavolo Rovereto (27-29 Dicembre).